当前位置:首页> 新闻动态> 时事要闻

钱锋看望慰问拉齐尼·巴依卡家属

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印

  日前,全国双拥工作领导小组副组长兼办公室主任,退役军人事务部党组成员、副部长钱锋在新疆调研期间,专程到新疆喀什地区塔什库尔干县提孜那甫乡看望慰问“时代楷模”、全国爱国拥军模范拉齐尼·巴依卡家属。

20210923201944.jpg

钱锋慰问巴依卡·凯力迪别克

  钱锋指出,拉齐尼·巴依卡同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。全国双拥系统要持续开展向拉齐尼·巴依卡学习活动,大力弘扬双拥优良传统、营造爱国拥军深厚社会氛围,激发广大军民干事创业、担当作为的精气神;要赓续拉齐尼·巴依卡祖孙三代接力戍边崇高精神传承,帮助边海防部队改善战备执勤和工作生活条件,为官兵保家卫国、戍边守防创造良好条件。


【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207邮 箱:zgagyjcjh@163.com

ICP备案编号:京ICP备19049307号-1 京公网安备 11010202009310号