当前位置:首页> 党建工作

扎实开展集体学习 搞好思想理论武装

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


8月26日上午,中国爱国拥军促进会党支部召开全体党(团)员大会,进行集体理论学习。全体党员认为,抓实抓细理论学习,是提高素养,净化心灵,升华觉悟,纯正党性,指导实践,促进工作的根本途径。

本次学习活动主要进行了五项内容:一是传达贯彻国家退役军人服务中心党建调研组对促进会党支部党建工作调研的情况;二是学习《习近平谈治国理政(第四卷)》的《坚持敢于斗争》等四篇文章的部分内容;学习习近平总书记8月16日至17日在辽宁考察时的重要指示;三是学习退役军人事务部党组书记、部长裴金佳8月3日在《学习时报》发表的《退役军人工作服务建军百年奋斗目标责任重大》的文章;四是请赵剑平同志讲述《在上杭革命老区追寻红色基因,感受红色传承》的感悟;五是由涂国政、贾兵、肖静同志,作学习心得体会交流发言。

广大党(团)员普遍反映:这样的活动,形式多样,内容丰富,主题鲜明,重点突出,既有领导讲话,又有情况介绍;既有寻访感悟,又有体会交流;既紧跟形势,又触及思想;既是党性纯正,又是灵魂洗礼,充分展示了学习的深度、广度、高度,效果很好,记忆深刻。



【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207邮 箱:zgagyjcjh@163.com

ICP备案编号:京ICP备19049307号-1 京公网安备 11010202009310号