当前位置:首页> 党建工作

中国爱国拥军促进会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


2021年7月29日下午,中国爱国拥军促进会党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议应到党员9名,实到党员7名,2名党员同志因事因病请假。国家退役军人服务中心优抚处边红莲、组织人事处岳竟丰同志莅临会议指导!

这次党史学习教育专题组织生活会,主要是紧扣党史学习教育主线,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃认真开展批评和自我批评,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,重整行装再出发,推动促进会工作健康持续发展。

在会前,每名党员同志都按照《支部党史学习教育专题组织生活会方案》规定要求,进行了认真学习、谈心谈话、梳理检视、撰写剖析,做了比较充分的准备。

按照《方案》要求,从严召开会议。一是报告支部工作。由支部书记涂国政代表党支部向党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。二是党员逐个发言。党员同志依次逐个发言,主要讲收获提高,讲差距不足,认真开展自我批评和批评。三是进行会议总结。由涂书记代表党支部,对党史学习教育专题组织生活会进行总结,指出:刚才,我们每名党员同志,都认真进行了既中肯,又坦诚的发言。检视剖析,联系实际,开门见山、直奔主题,有收获,有问题,有根源剖析,有努力方向;相互批评,用实事说话,直指问题不足,真刀真枪、切中要害、见筋见骨有辣味,真正达到了既红脸出汗、触及思想,又增进团结、促进工作的效果;针对存在问题,聚焦整改,有措施,有时限、有承诺。这次专题组织生活会,达到了预期的效果。四是指导讲评会议。国家退役军人服务中心指导组的同志对会议作了讲评,提出了明确要求。支部决心认真学习领会,结合整改一并下力抓好落实。

中国爱国拥军促进会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207邮 箱:zgagyjcjh@163.com

ICP备案编号:京ICP备19049307号-1 京公网安备 11010202009310号