当前位置:首页> 党建工作

中国爱国拥军促进会党支部召开全体党(团)员大会传达学习党的十九届五中全会精神

时间:   来源:
【字体:    打印
【字体:  打印


115日,中国爱国拥军促进会党支部召开全体党()员大会,集中传达学习党的十九届五中全会精神。会议认真传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平总书记《求是》杂志重要文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》等。

通过学习讨论,大家深刻认识到,党的十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。我们一定要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照党中央和退役军人事务部党组要求,切实提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话精神上来,统一到《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》上来,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全促进会迅速掀起学习贯彻五中全会精神的热潮,确保中央各项决策部署在促进会落地见效。

大家一致表示,在学习贯彻中决心做到“四要”:一要充分认识党和国家各项事业取得的重大成就,进一步增强沿着总书记指引的方向创造让世界刮目相看的新的更大奇迹的坚定决心和必胜信心。二要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和《建议》的丰富内涵、核心要义,切实用以统一思想、指导实践、推动改革、引领发展。三要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学谋划好“十四五”时期经济社会发展。四要强化组织领导,精心组织安排,以扎实举措推动学习宣传贯彻工作落实落细,确保党的十九届五中全会精神在促进会落地生根、结出丰硕成果。

召开全体党(团)员大会传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

 


【相关报道】

【字体:  打印

版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 ICP备案编号:京ICP备19049307号-1

地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 邮 编:100053

电 话:010-83551205、83551220 传 真:010-83551207 邮 箱:zgagyjcjh@163.com